个人服务
企业服务
卓克艺术网 > 拍卖频道 > 安徽艺海拍卖有限责任公司 > 2007年春季大型艺术品拍卖会

安徽艺海 2007年春季大型艺术品拍卖会

预展信息

时间:2007年04月15日

地点:

拍卖信息

时间:

地点:

统计信息

成交额:5070.38万元

成交率:85.39%

备注信息

说  明:本次拍卖有两方面的想法:一方面是弘扬民族文化,推动安徽艺术品市场的发展;二是要打造“安徽艺海”这个品牌,真正把它做成一个“诚实、守信、规范”的拍卖公司。

本次拍卖的每件拍品都是经过我们安徽艺海专家组共同讨论,审定的。此外,本公司还聘请了行业内资深人士分别对每件拍品进行反复推敲、仔细斟酌,最终,共同决定每件征集来的作品是否与藏家见面,在我们聘请的这些专家中,有些在国内,有些则是从海外赶到安徽合肥为我们审定作品,在此,我们要对这些海内外的专家表示万分感谢,同时也深深感受到他们对我们要打造一个“诚实、守信、规范”拍卖公司的理念的认同与鼓励。

经过几个月的征集、准备工作,我们希望本次拍卖不仅能反映出我们对中国艺术品的一些粗浅认识,而且能反映出我们工作的态度和打造“安徽艺海”这个品牌的决心。我们希望各位同仁及藏家光临后,提出宝贵意见。
拍卖地点: 安徽合肥市胜利路99号元一希尔顿大酒店
现场电话:
预展地点:安徽合肥市胜利路99号元一希尔顿大酒店(二楼宴会厅)
预展时间: 2007年4月13日至14日
拍卖现场委托电话:4253584 4253606


扫描分享手机网

地址: 合肥市政务区古玩城325室(合肥市东流路与东至路交叉口东北角)

电话: 0551-62812988、62810588

传真: 0551-62813688

邮箱: yishupin@ahyh.com.cn

网址: www.yhauction.com

专场信息(3场)
中国近现代书画  总成交额:2924.9万元  成交率:97%

中国近现代书画

状态: 拍卖结束

拍卖总数:272[件]

拍卖时间:2007年04月15日 09:30

拍卖地点:

总成交额: 2924.90万元 成交率: 97.06%

快速浏览

中国古代书画专场  总成交额:1249.38万元 成交率:94%

中国古代书画专场

状态: 拍卖结束

拍卖总数:100[件]

拍卖时间:2007年04月15日 13:30

拍卖地点:

总成交额: 1249.38万元 成交率: 94.00%

快速浏览

中国古董珍玩专场  总成交额:896.104万元 成交率:64%

中国古董珍玩专场

状态: 拍卖结束

拍卖总数:173[件]

拍卖时间:2007年04月15日

拍卖地点:

总成交额: 896.10万元 成交率: 65.12%

快速浏览

卓克艺术网拍卖频道(auction.zhuokearts.com)是国内最权威的艺术品拍卖门户网站,展示国内拍卖公司(拍卖行)最新拍卖预展拍卖结果、专场拍卖会信息、春季拍卖会、秋季拍卖会专题及艺术家(润格)专题,并提供拍品征集、拍卖直播、拍卖图录等服务。